Новые тенденции в проектировании общественных заведений сферы досуга на примерах Милана эксклюзивно на KIFF 2018

Тему семинара «Новые тенденции в HoReCa – Hotel Restaurant Cafè. Инновация в Италии в сфере общественных заведений на примерах Милана» прекрасно раскрыла Анна Коломиец – координатор и лектор курсов на русском языке HoReCa Workshop в Милане. Nicola Ticozzi – журналист, организатор и проект-менеджер курсов для специалистов проектного сектора, организатор международных конкурсов – представил два международных конкурса на лучшее инновационное успешное заведение пиццерии 5stagioni и пекарни-булочной Storie di farina.

И так, вот они - новые тенденции в сфере HoReCa:

  1. автомобильная тема и тема яхт;
  2. театральное или киносъемочное пространство;
  3. брендирование салфеток, стикеров сахара и т.д.;
  4. ковры на полу в ресторане;
  5. столовые приборы из меди и латуни, винтажная посуда.